Dans ces truffières qui couvrent une surface de près de 9 hectares, Gilles récolte, à l’aide de ses chiens, un produit d’exception : la truffe.
Une fois la récolte terminée, direction l’atelier pour brosser et cannifer les truffes. Cette étape est indispensable pour vérifier la texture et l’aspect de la truffe.
Une fois brossée, cannifée et lavée, il ne reste plus qu’à déguster la truffe !
Ces truffes sont commercialisées chez Couleurs Paysannes, une coopérative de producteurs en vente direct qui ne propose que des produits frais et de qualité.
Des truffes récoltées à proximité avec une saveur unique, de quoi ravir les clients de couleurs paysannes !
Pour déguster de délicieuses truffes, Couleurs Paysanne est prêt à vous accueillir dans ses coopératives à Venelles, Manosque et Valensole.
Une fois la récolte terminée, direction l’atelier pour brosser et cannifer les truffes. Cette étape est indispensable pour vérifier la texture et l’aspect de la truffe.
Une fois brossée, cannifée et lavée, il ne reste plus qu’à déguster la truffe !
Ces truffes sont commercialisées chez Couleurs Paysannes, une coopérative de producteurs en vente direct qui ne propose que des produits frais et de qualité.
Des truffes récoltées à proximité avec une saveur unique, de quoi ravir les clients de couleurs paysannes !
Pour déguster de délicieuses truffes, Couleurs Paysanne est prêt à vous accueillir dans ses coopératives à Venelles, Manosque et Valensole.
Commentaires récents